Galettes à la mélasse de Grand-Maman

Auteur : Neige 2007

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, battre la graisse en crème. Ajouter le sucre, la mélasse et l'oeuf. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.

Étape 4

Ajouter la farine au mélange de mélasse en alternant avec le lait.

Étape 5

Faire cuire au four sur une plaque à biscuits à 350 °F pendant 9-10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne 16 grosses galettes. On peut ajouter 1/2 tasse de raisins secs ou 1/2 tasse de noix.

Partage X
Recettes

Galettes à la mélasse de Grand-Maman

Se connecter

S'inscrire