- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : dasso(recette de ma soeur)
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four 375 °F mettre dans un bol; 3 tas. Farine 2 c. Thé soda 1 1/2 c. à thé gingembre 1/2 c. Thé clou girofle 1 c. Thé canelle 3/4 c. Thé sel dans la tas. Préparé; eau chaude(1/2 tas. ) et vinaigre (1 c. Table vinaigre) mettre de côté.
Étape 2
Au malaxeur; battre la graisse(1/2 tas. ) le sucre(1/2 tas. ).
Étape 3
Ensuite mettre mélasse(1 tas.). Ensuite ajouter 1 oeuf.
Étape 4
Ensuite tout en brassant, mettre le mélange de farine et l'eau chaude en alternant.
Étape 5
Graisser une tôle à biscuit(moi je prends toujours du pam).
Étape 6
Mettre par cuillère à soupe sur la tôle. Cuire de 12 à 15 mi.
Note(s) de l'auteur :
Remonter la grille du bas et sortir les galettes quand ils sont encore mous (d'un fourneau à l'autre peut varier les minutes de cuisson).