- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : nénille !!
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la cassonade, les oeufs, la graisse et le sel.
Étape 2
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le lait.
Étape 3
Rouler en pâte pas trop mince, puis découper en double avec un verre moyen enfariné ou avec un moule à biscuit.
Étape 4
Mettre de la confiture entre les 2 épaisseurs de pâte et bien coller celle du dessus pour que la confiture ne coule pas.
Étape 5
Les galettes gonflent beaucoup, bien les distancer les unes des autres dans le plat à cuisson.
Étape 6
Mettre au four à 400 °F (200 °C) entre 10 et 12 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Elles sont absolument délicieuses, à vous d'en juger!