- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Défaire la graisse en crème. Ajouter les oeufs, le sucre et l'extrait d'érable. Mélanger jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Ajouter la purée de citrouille. Réserver.
Étape 4
Mélanger ensemble les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade.
Étape 5
Ajouter le mélange sec au mélange de citrouille. Mélanger.
Étape 6
Incorporer les raisins et les noix, puis mélanger juste assez pour humecter.
Étape 7
Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits graissée ou couverte d'un papier parchemin.
Étape 8
Cuire pendant 15 minutes au four.
Étape 9
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Étape 10
Servir.