- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Martine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Défaire la graisse en crème. Ajouter le sucre jusqu'à homogénité.
Étape 3
Ajouter la purée de citrouille. Réserver.
Étape 4
Mélanger ensemble les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade. Ajouter au mélange de citrouille. Mélanger.
Étape 5
Incorporer les raisins et les noix.
Étape 6
Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits graissée. Cuire pendant 15 minutes à 350°F (180°C).
Note(s) de l'auteur :
Les noix sont facultatives.
Pour ajouter du fer, on peut substituer 1/2 tasse (90 g) de farine par l'équivalent de céréales pour bébés de type pablum.