Galette des rois à la frangipane

Auteur : Emyliz

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Catherine Dumont

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre et la farine, ajouter le rhum, 3 oeufs battus et la poudre d'amandes.

Étape 2

Disposer cette préparation sur un disque de pâte, ne pas oublier d'y mettre une fève et un sujet; humecter un peu les bords, poser le second disque dessus et badigeonner la pâte avec le dernier jaune battu.

Étape 3

Enfourner dans un four préchauffé TH7 (210°C, 400°F) pendant 20 minutes environ.

Étape 4

Déguster tiède avec un champagne ou du cidre.

Partage X
Recettes

Galette des rois à la frangipane

Se connecter

S'inscrire