Galette blanche ou Galette à la poudre à pâte

Auteur : Nénille

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tamiser dans un bol les ingrédients secs.

Étape 2

Ajouter la graisse et la couper dans la farine.

Étape 3

Faire un puit au milieu des ingrédients secs,y verser le lait.

Étape 4

Mettre sur une planche enfarinée,et pétrir quelques secondes.

Étape 5

Abaisser la pâte de 1/2 pouce avec le rouleau ou les mains.

Étape 6

Tailler avec un emporte-pièce.

Étape 7

Mettre sur une assiette d'aluminium graissée.

Étape 8

Cuire à 350°F en 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

A essayer avec confiture aux oeufs.

Partage X
Recettes

Galette blanche ou Galette à la poudre à pâte

Se connecter

S'inscrire