- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les 4 premiers ingrédients (graisse, sucre, oeufs et mélasse) avec un malaxeur.
Étape 2
Mélanger la farine, soda à pâte, gingembre et cannelle ensemble. Ajouter ce mélange avec le premier par petite quantité en alternant avec un peu d'eau. Continuez ainsi jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de farine ni d'eau.
Étape 3
Sur une plaque à biscuit, étendre un papier parchemin et déposer des cuillerées de la pâte à biscuit. Laisser 1 pouce entre chaque biscuit. Cuire à 350 °F environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Une gallette moelleuse comme je les aime. Tout simplement délicieuse. Déguster trempé dans un grand verre de lait froid.