• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Josée, la prof de peinture à Simone

Ingrédients

Glaçage :

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs (farine, cassonade, poudre à pâte, sel et bicarbonate de soude).

Étape 2

Mélanger les ingrédients humides (oeufs, crème, vanille et essence d'érable) dans un autre plat.

Étape 3

Creuser un puits dans les ingrédients secs et ajouter le mélange de l'étape 2. Mélanger délicatement.

Étape 4

Former des galettes et les disposer sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 375 °F.

Étape 5

À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger ensemble tous les ingrédients du glaçage.

Étape 6

Étendre le glaçage sur les galettes refroidies.

Partage X
Recettes

Galette à l'érable de Josée

Se connecter

S'inscrire