- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Josée, la prof de peinture à Simone
Ingrédients
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients secs (farine, cassonade, poudre à pâte, sel et bicarbonate de soude).
Étape 2
Mélanger les ingrédients humides (oeufs, crème, vanille et essence d'érable) dans un autre plat.
Étape 3
Creuser un puits dans les ingrédients secs et ajouter le mélange de l'étape 2. Mélanger délicatement.
Étape 4
Former des galettes et les disposer sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 375 °F.
Étape 5
À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger ensemble tous les ingrédients du glaçage.
Étape 6
Étendre le glaçage sur les galettes refroidies.