- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre en crème le beurre, la cassonade,l'oeuf, l'eau et la vanille à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à texture légère et mousseuse. Peut être aussi fait à la main.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate et la cannelle et incorporer dans la preparation ci-dessus, à faible vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mêlé.
Étape 3
Ajouter les flocons d'avoine et les raisins.
Étape 4
Déposer la pâte par cuillérées combles sur des plaques à biscuits graissées.
Étape 5
Aplanir pour des biscuits croquants.
Étape 6
Cuire à 350°F (180°C) de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez substituer de la farine tout usage pour de la farine de blé entier. Vous pouvez aussi remplacer les raisins par 250ml de grains de chocolat.Tout simplement divin !