- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Nettoyer les escargots et les mettre de côté.
Étape 2
Verser le lait dans un petit chaudron, ainsi que 1 c. à table de beurre ou de margarine et le contenu du sachet de sauce prima rosa.
Étape 3
Porter à ébullition à feu médium-fort en remuant constamment (5 à 10 minutes).
Étape 4
Baisser le feu à faible-médium pour une durée de 5 minutes.
Étape 5
Dans une poêle, faire sauter les escargots dans le beurre restant, tout en remuant de temps en temps la sauce prima rosa.
Étape 6
Mettre les escargots dans la sauce prima rosa et remuer.
Étape 7
Servir sur les fusilli.
Note(s) de l'auteur :
Pour ceux qui aiment les champignons, vous pouvez en faire sauter avec les escargots. Ce plat est excellent avec une salade de laitues.