- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les pâtes celon la méthode habituelle.
Étape 2
Pendant ce temps,couper en cube le piment et le poulet,haché l'oignon et couper les champinion en petite tranches. Raper le fromage.
Étape 3
Dans une poêle ,faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive tous les légumes et le poulet.
Étape 4
Ensuite rajouter le contenu de la poêle au pâte ainsi que la creme de poulet, sel et poivre.
Étape 5
Mélanger
Étape 6
vider dans un plat de pyrex et ajouter le fromage rapé sur le dessus.
Étape 7
Faire gratiner au four à broil jusqu'à ce que le fromage soit cuit à votre goût.Bien surveiller
Note(s) de l'auteur :
Rajoutez vos légumes préféré, céleri , brocoli etc..