- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile de canola dans une poêle. Ajouter le poulet en lanières, l'ail, l'origan et le jus de citron. Dorer 1 à 2 min.
Étape 2
Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver.
Étape 3
Cuire les fusilli selon sa méthode habituelle. Bien égoutter.
Étape 4
Ajouter les pâtes dans la poêle avec le poulet et les légumes, puis faire sauter 1 à 2 min. Retirer du feu.
Étape 5
Râper du fromage parmesan au goût et laisser fondre. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette idéale pour passer les surplus de nourriture dans le réfrigérateur.