- Préparation 5 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans une grand bol, mélanger l'eau avec les ingrédients secs.
Étape 3
Ajouter la vanille, le vinaigre et l'huile. Mélanger jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Prenez un plat carré de 8 x 8 allant au four et enduisez le de "Pam".
Étape 5
Verser le mélange et le mettre au four à 350°F pendant 35 à 45 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dents. Si le cure-dents ressort propre, c'est que votre fudge est prêt.
Étape 6
Si vous n'atteignez pas la cuisson adéquate, comme certains visiteurs de cette recette, vous pouvez finir la cuisson au micro-ondes!
Note(s) de l'auteur :
Ce fudge ne contient ni lait, ni oeufs, ni beurre, voilà pourquoi il est considéré de "végétarien". Il est délicieux, essayez-le!