- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 31 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Graisser un moule carré de 8 po.
Étape 2
Mélanger le sucre avec le lait évaporé et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à vive ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir 4 minutes jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Retirer du feu.
Étape 3
Incorporer les guimauves, les brisures de chocolat et la vanille, et remuer jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat fondent. Verser dans le moule. Réfrigérer jusqu'à ce que le fondant soit pris.
Étape 4
Couper en petits carrés et conserver au réfrigérateur.
Étape 5
Variantes : incorporer 1/2 tasse de noix de Grenoble, de pacanes ou de fruits séchés dans la préparation de chocolat fondu.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette a été créée au début des années 1960. Elle est facile à préparer et délicieuse.