- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tapisser de papier ciré un moule carré de 9 pouces.
Étape 2
Mélanger le sucre avec le lait évaporé, le beurre et la vanille dans un bol allant au four micro-ondes.
Étape 3
Cuire au four micro-ondes pendant 5 minutes à densité élevée. Remuer. Remettre 3 autres minutes à densité élevée.
Étape 4
Incorporer les guimauves (coupées), les carrés de chocolat (coupés) et remuer à la spatule jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre. Brasser ensuite au mélangeur jusqu'à homogénéité. Ajouter les noix de Grenoble.
Étape 5
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit pris.
Étape 6
Couper en petits carrés et conserver au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les noix de Grenoble par des pacanes ou par des fruits séchés.