Fudge (Borden)

Auteur : Marie-Claude Jeanson

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne épaisse ou un bain-marie, incorporer le lait Eagle Brand à feu doux.

Étape 2

Ajouter les pépites chocolat. Brasser constamment avec une cuillère de bois.

Étape 3

Retirer du feu. Ajouter la vanille. Ajouter les noix. Brasser pour bien mêler.

Étape 4

Verser dans un moule carré beurré de 8 po ou avec du papier parchemin au fond du moule. Mettre au réfrigérateur 4 heures.

Étape 5

Couper en carrés de 1 pouce.

Note(s) de l'auteur :

Suggestion : On peut remplacer les noix par des cerises séchées ou glacées ou des guimauves miniatures.

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