• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couvrir le fond et le côté d'un plat en vitre de 8 po de diamètre avec du papier ciré, puis réserver.

Étape 2

Faire bouillir les canneberges et le sirop de maïs dans une casserole de taille moyenne, à feu élevé, 5 à 7 minutes. Remuer de temps à autre jusqu'à ce que le liquide soit réduit (à environ 3 c. à soupe).

Étape 3

Ajouter les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.

Étape 4

Ajouter tous les ingrédients restants et remuer le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien épais.

Étape 5

Verser dans le plat de vitre, couvrir et laisser refroidir.

Étape 6

Découper ensuite en carrés. Couvrir et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Pas besoin d'attendre à Nöel pour savourer ce petit délice aux canneberges.

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Recettes

Fudge aux canneberges

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