- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 25 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couvrir le fond et le côté d'un plat en vitre de 8 po de diamètre avec du papier ciré, puis réserver.
Étape 2
Faire bouillir les canneberges et le sirop de maïs dans une casserole de taille moyenne, à feu élevé, 5 à 7 minutes. Remuer de temps à autre jusqu'à ce que le liquide soit réduit (à environ 3 c. à soupe).
Étape 3
Ajouter les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Étape 4
Ajouter tous les ingrédients restants et remuer le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien épais.
Étape 5
Verser dans le plat de vitre, couvrir et laisser refroidir.
Étape 6
Découper ensuite en carrés. Couvrir et réfrigérer.
Note(s) de l'auteur :
Pas besoin d'attendre à Nöel pour savourer ce petit délice aux canneberges.