- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 120 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Louise
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre les deux premiers ingrédients au micro-onde 3 minutes en brassant au minute.
Étape 2
Ajouter la vanille et les biscuits entiers en morceaux, brasser.
Étape 3
Étendre dans un moule en verre au réfrigérateur 2 h couper en carré pis essayer de résister.
Note(s) de l'auteur :
Variante: On peut prendre du chocolat à la saveur de notre choix, genre brisure de caramel, ou brisure de chocolat à la saveur de menthe, ou de framboise, ou le dernier cri brisure au beurre d'arachide. Au lieu de prendre une boîte on mets un sac de brisure complet équivalent à 8 carrés de chocolat. Moi pour plus de facilité au démoulage j'étale une pellicule plastique dans le fond du moule en laissant bien sûr dépasser les bouts et j'ai juste à tirer sur les bouts le papier s'enlève facilement et tout se tiens par la suite.