- Préparation 1 minute
- Cuisson 15 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
1. Faire fondre complètement le chocolat blanc dans un bain-marie (on peut le faire aussi au micro-ondes mais il faut faire attention parce que le chocolat peut brûler!);
Étape 2
Lorsque le chocolat est fondu, y ajouter le lait Eagle Brand et bien mélanger;
Étape 3
Retirer du feu et y incorporer les noix, les canneberges et le zeste d'orange;
Étape 4
Étendre le mélange dans un moule légèrement beurré (ou du PAM);
Étape 5
Réfrigérer au moins deux heures afin de permettre que le mélange raffermisse parfaitement.
Étape 6
Couper en petit carrés. C'est assez sucré et riche au goût mais quel délice!
Étape 7
Conserver toutes les portions inutilisées au réfrigérateur (… s'il en reste, bien sûr!)
Note(s) de l'auteur :
Je vous promets que vous allez faire un malheur avec ça, les gens sont gourmands et en redemande!