- Préparation 1 minute
- Cuisson 20 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients dans un chaudron sauf le beurre
Étape 2
Bien mélanger
Étape 3
Cuire a feu moyen doux jusqu'a ce que le sucre est completement dissous.(En brassant continuellement)
Étape 4
Continuer a cuire jusqu'a ce que le mélange commence a bouillir.
Étape 5
Bouillir 3 min.
Étape 6
Enlever du feu et ajouter le beurre. Brasser
Étape 7
Battre (comme la méthode de sucre a la creme) jusqu'a ce que le mélange devienne mat et epais.
Étape 8
Mettre dans un plat graissé.
Étape 9
Refroidir
Étape 10
Donne environ 36 morceaux de 1'
Note(s) de l'auteur :
Si vous le désirez vous pouvez ajouter des noix ou du coco rape a la fin avant de verser dans le plat.