Fudge au beurre d'arachide

Auteur : Mandi

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mandi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Beurrer un moule carré de 9 pouces. Faire fondre le beurre d'arachide au micro-ondes et ajouter le miel. Réserver.

Étape 2

Mettre le lait concentré sucré et le beurre dans une casserole à feu moyen-fort. Ajouter les pépites de chocolat et brasser jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.

Étape 3

Mettre la moitié de la préparation de chocolat dans le moule. Étaler. Mettre le beurre d'arachide et étaler doucement. Ajouter le restant de la préparation de chocolat et étaler une fois de plus doucement. Laisser refroidir à température pièce jusqu'à ce que le fudge ait pris.

Étape 4

Couper en morceaux de la grosseur au choix.

Note(s) de l'auteur :

Vous devez exécuter cette recette rapidement, car sinon la préparation de chocolat fige avant que vous ayez le temps de l'étendre. Ce fudge reste tendre.

Partage X
Recettes

Fudge au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire