• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Tradition de la famille.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Brasser tout sauf chocolat, dans un chaudron couvert, à high.

Étape 2

Quand ça bouille, baisse le feu entre medium et minimum, tout en brassant un tour chaque 5 secondes pendant 6 minutes, découvert.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter les chocolats lentement (les diviser avant de les verser si c'est Caramilk).

Étape 4

Brasser lentement du même sens jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Verser dans une panne non-graissée 20 cm par 20 cm.

Étape 5

Laisser reposer pour 30-40 minutes soit dehors ou dans le frigo. Couper en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est classique dans ma parenté. Ça disparaît dans un clin d'oeil.

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Recettes

Fudge à la Caramilk

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