- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Ellie 1
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire 3 crêpes de 6 pouces de diamètre. Les mettre dans un moule à muffins et les faire cuire à 325 °F pendant 15 à 20 minutes. Réserver. Cela fera de beaux bols pour les fruits.
Étape 2
Nettoyer les fruits et les couper pour pouvoir les insérer dans le bol de crêpe.
Étape 3
Faire chauffer le chocolat avec la crème 35 % au micro-ondes, à intensité moyenne, pendant 1 minute en brassant à mi-temps, ou jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
Étape 4
Déposer la crêpe dans une assiette, insérer la moitié des fruits à l'intérieur et mettre les autres fruits dans l'assiette à côté. Verser le chocolat et finir avec la crème fouettée.
Note(s) de l'auteur :
Un vrai délice pour les yeux et les papilles. Mon chum en redemande toutes les semaines.