- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 425 °F.
Étape 2
Roulez la pâte feuilletée le plus mince possible. Déposez le fromage au centre de la pâte. Garnissez le dessus du fromage de la confiture de votre choix. Refermez la pâte sur le dessus en vous assurant que le tout soit bien scellé et sans aucun trou.
Étape 3
Faites cuire sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin au bas du four environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et bien dorée.
Étape 4
Servez chaud accompagné de fruits frais et de noix.
Note(s) de l'auteur :
Un plat délicieux, décadent et festif à servir pour le brunch de fin de semaine. Succès assuré.
Avec un paquet de pâte feuilletée congelée du commerce, vous pouvez envelopper deux gros fromages ou bien trois petits.