- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les champignons en petits morceaux.
Étape 2
Mélanger la vinaigrette avec les champignons.
Étape 3
Diviser les champignons dans un moule de 6 muffins ou dans un contenant plus grand à cuisson.
Étape 4
Ajouter le fromage feta sur les champignons.
Étape 5
Battre les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
Étape 6
Répartir sur les champignons et le fromage feta.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Note(s) de l'auteur :
Les huiles assaisonnées Saveurs & Assaisonnements de la compagnie Trésors de l'érable gagnent à être connues. C'est une compagnie de Coaticook. C'est un mélange d'huile, de vinaigre et de sirop d'érable dont le vinaigre et le sirop ont infusé longtemps avec les aromates (ici du piment chipotle). Il n'y a pas de sel, pas de sucre (le sirop d'érable est un sucre naturel). Cet ingrédient fait toute la différence dans cette frittata.