- Préparation 15 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Total 23 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Chef Caroline McCann
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter l’oignon, les radis et les asperges. Faire suer quelques minutes afin d’attendrir les légumes.
Étape 3
Ajouter le saumon fumé et le zeste de citron, poursuivre la cuisson 1 minute.
Étape 4
Entre-temps, fouetter les œufs et le lait dans un bol et verser dans la poêle. Assaisonner. À l’aide d’une spatule, remuer doucement le fond comme on le fait pour une omelette.
Étape 5
Lorsque les œufs ont bien pris au fond de la poêle, cesser de brasser et mettre au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient bien pris au centre de la frittata. Retirer du four et laisser reposer 1 minute.
Étape 6
À l’aide d’une spatule, décoller les parois de la frittata pour en faciliter le démoulage. Glisser la frittata hors de la poêle sur une assiette et servir aussitôt.