- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le gril du four.
Étape 2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile sur feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et le poivron vert. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ trois minutes.
Étape 3
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson une minute.
Étape 4
Ajouter la patate douce, les épinards et le jambon et cuire, en remuant, une minute. Ajouter le beurre.
Étape 5
Dans un bol de taille moyenne, battre les oeufs. Saler, poivrer et verser dans la poêle. À l'aide d'une fourchette, répartir les légumes uniformément.
Étape 6
Couvrir et cuire pendant trois minutes ou jusqu'à ce que le fond de la frittata soit pris.
Étape 7
Retirer le couvercle, parsemer de parmesan et placer la poêle sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit ferme et doré, environ deux minutes.
Étape 8
Dégager la frittata à l'aide d'une spatule en caoutchouc et la faire glisser sur un plat de service.
Étape 9
Garnir avec le persil haché. Servir chaud ou à la température ambiante.