- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Casser les oeufs et bien les fouetter (2 minutes). Y ajouter la crème et brasser juste pour mélanger. Ajouter sel et poivre au goût.
Étape 2
Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
Étape 3
Mettre dans un plat de pyrex bien beurré (les champignons flottent, c'est normal).
Étape 4
Ajouter le fromage râpé dessus.
Étape 5
Cuire au four à 350°F 30 minutes environ, tout dépendant de la grosseur du plat. Voir le centre de la frittata, si le dessus est cuit, le reste est cuit aussi.
Note(s) de l'auteur :
Servir chaud avec des bonnes rôties avec du pain de ménage ou de campagne. C'est un repas complet, nutritif et qui est très facile à préparer.