- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : FrédérickB.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350 degrée
Laver d'abord les patates blanches et coupers les en tranche pour en faire des frites
Étape 2
Appliquer ensuite un peu d'huile de Canola sur une plaque allant au four. Cette étape sert surtout à ce que les patates ne collent pas sur la plaque(Dans mon cas, je mets environ 50-100 ml d'huile)
Étape 3
Acollez ensuite les frites dans la même plaque et assurez-vous que chaque frite soit sur de l'huile, rajoutez ensuite l'épice et le sel (La quantité dépant de vos goûts)
Étape 4
Mettez la plaque au four durant 15 minutes environs, sortez la, retournez les frites.
Étape 5
Replacer encore une fois dans le four pour 10 minutes et ce sera prêt!