- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau avec la margarine et l'oignon.
Étape 2
Ajouter les pilons de poulet, 1 cuillère à thé de sel et de poivre.
Étape 3
Faire mijoté pendant 20 minutes à feu moyen.
Étape 4
Ajouter les carottes et laisser mijoter 10 minutes.
Étape 5
Ajouté, les patates, le bouillon de poulet et la sarriette.
Étape 6
Faire mijoter 20 minutes où jusqu'aux patates soient cuites.
Étape 7
Dans un bol, mettre la farine, la poudre magique et une cuillère de sel.
Étape 8
Mélangez bien le tout.
Étape 9
Ajoutez du bouillon qui bouille pour faire une pâte assez épaisse (comme une abaisse, à tarte).
Étape 10
Rajoutée dans le fricot en faisant des boules environ 2 pouces de diamètre laissé mijoté avec le couvercle environ 5 minutes
Note(s) de l'auteur :
Si vous voulez dégusté du poulet et un bon goût acadien du Nouveau-Brunswick, voila une bonne façon en plus la recette n'est pas dispendieux alors donner moi votre avis merci coucou.