- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans l'huile l'oignon et les rondelles de saucisses fumées environ 3 à 5 minutes;
Étape 2
Ajouter les carottes et les pommes de terre (et tous les autres légumes que vous souhaitez), le persil, la sauce soya, saler et poivrer au goût;
Étape 3
Incorporer le bouillon, il faut couvrir de liquide, s'il en manque ajouter un peu d'eau et amener à ébullition. Laisser mijoter en remuant de temps en temps, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits;
Étape 4
Diluer la farine dans l'eau froide et l'ajouter à la fricassée en remuant afin d'épaissir la sauce. Retirer du feu et déguster.
Étape 5
Note: les saucisses fumées peuvent être remplacées par du saucisson de bologne.
Note(s) de l'auteur :
Ma mère nous préparait cette fricassée quand j'étais toute jeune, j'en raffolais, c'est maintenant moi qui la sert à ma famille et à coup sur elle séduit les enfants comme les grands!