Fricassée de poulet et pommes de terre

Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire revenir l'oignon et l'ail dans 4 c. à thé de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Retirer du chaudron et réserver.

Étape 2

Ajouter l'huile, puis faire revenir les pommes de terre et le céleri environ 4 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, l'ail, l'oignon et le poulet cuit, puis assaisonner de sel, de poivre et d'herbes.

Étape 4

Couvrir et cuire à feu doux environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Étape 5

Ajouter les petits pois et cuire le tout encore 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des betteraves.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée de poulet et pommes de terre

Se connecter

S'inscrire