- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole moyenne, faire chauffer l'huile d'olive et la margarine (ou beurre).
Étape 2
Faire blondir les oignons.
Étape 3
Rajouter les cubes de boeuf et les pommes de terre.
Étape 4
Rajouter la sauce à rosbif.
Étape 5
Mettre la tasse de bouillon de boeuf chaud pour couvrir complètement le tout.
Étape 6
Ajouter le vin (au goût).
Étape 7
Mettre les assaisonnements et brasser délicatement sur un feu moyen-doux. Ne pas saler.
Étape 8
Brasser souvent pour empêcher le tout de coller et laisser mijoter à moitié couvert, à petits bouillons, jusqu'à ce que la viande se détache à la fourchette, environ 2 heures.
Étape 9
Au besoin, épaissir la sauce avec un peu de veloutine pour sauce brune.