• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter les pommes de terre tranchées, les fines herbes, du sel, du poivre et du bouillon de boeuf, à la hauteur des pommes de terre.

Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Étape 2

Ajouter le boeuf sur le dessus et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre se défassent.

Étape 3

Mêler le tout, laisser mijoter encore quelques minutes, en brassant quelques fois.

Étape 4

Servir sur des rôties.

Note(s) de l'auteur :

Une recette idéale pour utiliser les restes de boeuf, tirée d'un livre de recettes de Germaine Gloutnez.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée de boeuf

Se connecter

S'inscrire