- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Le Porc du Quebec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et y faire revenir les cubes ou les languettes de porc pendant 2 à 3 minutes. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.
Étape 2
Dans le même poêlon, faire sauter les pois mange-tout, la courgette, les champignons et l'oignon pendant 4 à 5 minutes.
Étape 3
Incorporer la sauce tamari, le miel, l'ail, le gingembre et les amandes.
Étape 4
Remettre les languettes dans la sauce et réchauffer pendant 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût et parsemer de ciboulette juste avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Porc du Québec, en cubes ou en lanières, au choix.
Ciboulette: 4 brins
Accompagner de riz parfumé au jasmin.