Fraises du Québec et ananas au sirop de rose et gingembre confit

Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle à feu moyen-vif, faire chauffer le beurre et y faire rôtir les ananas avec 2 c. à soupe de sucre environ 2 minutes.

Étape 2

Ajouter les fraises et cuire encore 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le sirop de rose et le gingembre coupé en fines lanières.

Étape 4

Retirer du feu et laisser tiédir dans un plat de type ramequin.

Étape 5

Fouetter la crème avec le reste du sucre et le Grand Marnier.

Étape 6

En décorer les fruits tièdes, poivrer et servir aussitôt.

Catégories
Partage X
Recettes

Fraises du Québec et ananas au sirop de rose et gingembre confit

Se connecter

S'inscrire