• Préparation 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Lavez les fraises. Otez-en les queues.

Étape 2

Réservez une dizaine de fruits pour la décoration.

Étape 3

Réduisez les autres en purée. Ajoutez-y le sucre.

Étape 4

Mettez un filet de jus de citron dans les blancs d'oeufs pour les plus facilement. Battez-les en neige très ferme.

Étape 5

Mélangez délicatement:purée de fraises,crème fraîche et blancs en neige. Versez cette mousse rose dans une jolie coupe ou répartissez-la dans des coupes individuelles.

Étape 6

Décorez avec les fraises réservées à cet effet. Tenez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Afin d'obtenir une mousse de couleur rose,assez uniforme,vous pouvez ajouter aux blancs d'oeufs,avant de les monter en neige,quelques gouttes de sirop de fraises.

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Fraises à la neige

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