- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Croûte:
Décoration:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients pour la croûte. Étendre dans un plat 8po X 8po en verre.
Étape 2
Réduire le sucre et les fraises de la garniture en purée. Au total, 1 tasse de cette purée est nécessaire.
Étape 3
Ajouter à la purée de fraises la garniture fouettée et le fromage. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 4
Verser la garniture sur la croûte graham et laisser prendre au frigo pendant 1 heure.
Étape 5
Après 1 heure, déposer les fraises en morceaux sur la garniture. Couvrir le tout de Jello aux fraises et remettre au frigo jusqu'à ce que la gelée soit prête.
Note(s) de l'auteur :
On peut réfrigérer plus d'une heure pour s'assurer que le tout tienne bien.