Fondue suisse

Auteur : Kingsey

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Kingsey

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un caquelon à fondue, verser le vin, la bière ou le jus de pomme et chauffer sur la cuisinière à feu moyen jusqu'à ce que ce soit chaud, mais non bouillant. Réduire à feu très doux.

Étape 2

Incorporer graduellement le Mélange de fromages râpés à Fondue suisse Kingsey en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Étape 3

À l'aide d'une cuillère en bois, remuer en traçant des "8" jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et homogène.

Étape 4

Ajouter le jus de citron et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Placer le caquelon sur son réchaud à fondue.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue suisse

Se connecter

S'inscrire