- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre la margarine dans une casserole de taille moyenne. Ajouter la farine et le sel. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes à feu moyen en remuant continuellement.
Étape 2
Toujours en remuant, ajouter le lait graduellement. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Étape 3
Ajouter les deux fromages. Faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils aient fondu. Verser dans un plat beurré de 8 pouces (20 cm). Couvrir de papier d'aluminium et congeler.
Étape 4
Au moment de servir, décongeler partiellement au réfrigérateur et couper en morceaux. Tremper les morceaux dans l'oeuf battu. Les passer dans la chapelure et les faire frire dans l'huile.