- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez les viandes en petits morceaux.
Étape 2
Disposez tous les éléments de la fondue sur le plat de service.
Étape 3
Faites chauffer le bouillon dans le caquelon, vérifiez son assaisonnement qui doit être assez relevé.
Étape 4
Si vous utilisez du bouillon de cubes, préparez-le et faites-le cuire au préalable 30 mn avec 1 carotte, 1 poireau, 1 branche de céleri et 1 brin de persil, puis filtrez-le, il sera meilleur.
Étape 5
Maintenez ce bouillon chaud à table et présentez en même temps les sauces indiquées.
Étape 6
Accompagnez d'un bon fromage de votre goût, un pain baguette et un bon vin rouge!
Note(s) de l'auteur :
Variante : Vous broyez finement des croustilles (chips) B.B.Q. et vous y trempez vos morceaux de viandes une fois enrobés de votre sauce favorite. Tout à fait délicieux!