- Préparation 20 minutes
- Macération 360 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Raymond
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever tout le gras et les cartilages de la viande et couper en cubes de la taille d'une bouchée.
Étape 2
MARINADE: mélanger Bourgogne, sauce soya, huile, sel et poivre (selon le goût), ail marjolaine et thym. Bien mélanger.
Étape 3
Placer les cubes de viandes dans un bol et saupoudrer d'attendrisseur de viande. Ajouter la marinade.
Étape 4
Couvrir le bol et laisser au réfrigérateur entre 6 et 24 heures selon vos goûts. Je préfère 8 heures. Utiliser vos sauces et légumes préférés pour la cuisson.
Étape 5
Éponger la viande avec un essuie-tout avant la cuisson.
Étape 6
Utiliser de l'huile d'arachide pour la cuisson dans le caquelon.