- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : LaDyCats
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Remplir un caquelon à fondue d'eau chaude et réserver au chaud. Déposer les pêches tranchées et égouttées dans la jarre du mélangeur électrique, ajouter 1/4 tasse du sirop des pêhes et réduire en purée à grande vitesse. Réserver la purée de pêches.
Étape 2
Mettre le sucre et la fécule d maïs dans une casserole, ajouter la purée de pêches en remuant à l'aide d'une cuillère de bois, puis incorporer la crème 35%.
Étape 3
Faire cuire le tout à feu doux, sans cesser de remuer jusqu'a ce que le mélange épaississe et commence à faire des bulles. Ajouter alors les essences de vanille et d'amande et bien mélanger. Vider le caquelon de son eau chaude et y transvaser la préparation à fondue aux pêches. Servir avec les cubes de gâteau quatre-quart coupé en cubes.
Note(s) de l'auteur :
Simplement délicieux et change de l'ordinaire fondue au chocolat.