- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Beurrer un moule d’environ 9 x 9 pouces et mettre au réfrigérateur.
Étape 2
Faire fondre le beurre au bain-marie, ajouter la farine et brasser.
Étape 3
Ajouter le lait et la fécule de maïs. Brasser avec le fouet jusqu’à ce que ça soit très épais (il faut que ça s’enlève du plat).
Étape 4
Retirer du feu, puis ajouter le fromage et l’œuf battu. Remettre sur le feu et brasser jusqu’à ce que ça soit très épais.
Étape 5
Mettre dans le moule et au réfrigérateur.
Étape 6
Quand la préparation est froide, couper en morceaux. Passer dans un œuf battu, ensuite dans la chapelure italienne et faire frire à la friteuse.