• Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le pain en cubes d'environs 1 1/2 pouce. Réserver.

Étape 2

Faire fondre à feu doux, le fromage cheddar et le fromage impérial ensemble. Brasser à la cuillère constament pour éviter que ça colle.

Étape 3

Lorsque le fromage est presque tout fondu, ajouter la bière, l'ail et la fécule de maïs. Bien mélanger et continuer de brasser jusqu'à ce que le mélange soit homogène et de consistance voulue.

Étape 4

Verser le mélange dans un plat à fondue au chocolat (le réchaud est moins fort, ce qui évite de faire brûler le fond) et déguster en y trempant les morceaux de pain...

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette qui m'a été donnée par un ami. Je n'aime pas le fromage suisse, les préparations du marché ne me conviennent donc pas...celle-ci est tout simplement délicieuse...

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue au fromage délicieuse

Se connecter

S'inscrire