- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sylvie D. Tremblay
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Casser l'oeuf dans un plat peu profond et bien le battre. Mettre la chapelure dans un autre plat.
Étape 2
Trancher le fromage (on peut prendre le fromage de notre choix camembert, brie, de chèvre, etc.) en 8 portions (selon sa forme en pointes, rondelles, etc.)
Étape 3
Tremper les tranches dans l'oeuf battu puis bien enrober dans la chapelure.
Étape 4
Dans une poêle anti-adhésive, chauffer l'huile sur feu moyen, cuire le fromage en tournant une fois après environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu et que la chapelure soit croustillante et dorée.
Étape 5
Placer le tout sur un lit de salade mesclun, servie avec votre vinaigrette préférée ou ma vinaigrette au yogourt et moutarde.