• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 90 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Lapin :
Mélange maison d'épices cajun :

Préparation

Étape 1

Faire revenir la cuisse de lapin dans un peu d'huile d'olive (15 ml) et finir la cuisson au four à 350 °F pendant 20 minutes. Laisser refroidir, désosser et couper en petits cubes.

Étape 2

Couper en cubes les fromages et les incorporer au lapin.

Étape 3

Ajouter l'huile d'olive (30 ml), la crème, la farine de blé, l'échalote, l'ail, les épices cajun, le sel et le poivre. Remuer délicatement le mélange avec une cuillère de bois. Mettre le fondant de lapin dans des moules au choix et réfrigérer pendant 1 heure.

Étape 4

Démouler et enrober dans la farine, dans le mélange de lait et d'oeuf battu, puis dans le mélange de graines de sésame grillées et d'amandes écrasées. Réserver au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 5

Faire frire les fondants de lapin à la friteuse de 6 à 7 minutes pour obtenir un extérieur doré. Servir avec un chutney fruité.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondant de lapin au fromage fredondaine en robe de sésame grillé

Se connecter

S'inscrire