- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 40 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Additifs :
Ingrédients :
Préparation
Étape 1
Mélanger et porter à ébullition le lait de coco, l'agar-agar et la vanille.
Étape 2
Passer au mélangeur pour faire entrer l'air dans la préparation.
Étape 3
Verser dans des petits moules et laisser reposer 30 minutes.
Étape 4
Dissoudre l'alginate de sodium dans 300 ml d'eau à l'aide d'un mélangeur à main ou d'un batteur à oeufs et porter à ébullition. Laisser reposer ce sirop dans un bol dix minutes.
Étape 5
Mélanger 60 ml de sirop d'alginate de sodium et 60 ml d'amaretto.
Étape 6
Dissoudre le lactate de calcium dans 1 litre d'eau en mélangeant à la cuillère.
Étape 7
À l'aide d'une cuillère à mesurer, déposer de petites quantités de cette crème anglaise dans le bain d'alginate de sodium.
Étape 8
Récupérer les ravioles à l'aide d'une cuillère percée et les rincer dans un autre bol d'eau.
Étape 9
Démouler les fondants au coco et poser dessus les ravioles d'amaretto.