- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peser les 4 oeufs avec la coquille. Prendre cette mesure et mettre le meme poids de chacun des ingredients. (Ex.: si les oeufs pesent 200 g, mettre 200g de beurre, de chocolat, de farine et de sucre.).
Étape 2
Faire fondre le beurre. Faire fondre le chocolat.
Étape 3
Mettre tous les ingrdients dans un bol et bien les melanger pour obtenir une pate homogene.
Étape 4
Mettre la pate dans un plat regtangulaire de pyrex.
Étape 5
Faire cuire au four a 325°F pendant 30 a 40 minutes. Il faut que les bords (1-2 cm)soient cuits mais pas le milieu. Il faut que le milieu reste fondant.
Étape 6
On ne doit pas mettre de poudre a pate pour garder la consistance fondante.